MLB》看了傻眼又好笑 Adrian Beltre效力遊騎兵的經典畫面

征戰沙場21年,三壘手Adrian Beltre決定退休,除了3166支安打及477支全壘打等數據,Beltre在場上享受比賽及與隊友互動的有趣畫面,或許更是外界印象最鮮明,且永遠記在心中的珍貴回憶,大聯盟在Beltre確定退休後,整理出他過去效力遊騎兵時,那些令人看了傻眼又好笑的畫面,

1. 摸我頭,小心被我打

每位球員在場上都有自己的習慣,與他人不可碰觸的禁忌,Beltre的禁忌便是「摸頭」,摸了真的「會被打」。自從Beltre場上的老鄰居Elvis Andrus頻開Beltre頭皮的玩笑後,大家也慢慢跟進,常常在他擊出全壘打或關鍵一擊後回到休息室慶祝時,有意無意地去摸「崔爺」的頭,Beltre反應之大,也常常成為攝影機的焦點。

2. 單膝跪地全壘打

單膝跪地,看著球飛出球場,這畫面可是Beltre的經典之一。

3. 場上大秀舞步

要說上是什麼舞步,可能沒人知道,但他在球場上的幽默行為,相信多數人都看了津津樂道。

4. Beltre與Felix Hernandez的互動

2018球季季初,水手前往遊騎兵主場阿靈頓球場作客,兩位前隊友的互動便成為焦點,Hernandez在Beltre前兩次打擊,都讓他擊出滾地球出局,還直接下丘開他玩笑,第三個打席,Hernandez失投對Beltre投出觸身球,Beltre作勢要上前打人,但還是笑笑地走上一壘,表現他的幽默與大氣。

5. 與Andrus場上的守備玩笑

遊騎兵過去美西王者的時代結束,經歷多年的變革與陣容不斷替換,多數球員早已離隊或淡出球場,但Beltre與游擊手Andrus仍在場上為彼此照應,說是Beltre感情最好的「麻吉」也不為過,不過Andrus調皮,常在Beltre守備時開他玩笑,最後都被老人家「怒瞪」回應。

6. 場上讓人摸不著頭緒的熱心

7. 場上讓人看傻眼的行為

Beltre曾將打席準備區的地墊擅自拖移,裁判看了,直接請他離場。

 

留下你的意見