MLB》最後一個賽季? Sabathia一年800萬回洋基

根據MLB官網記者Mark Feinsand的報導,紐約洋基已和CC Sabathia達成協議,待體檢通過後,將簽下一紙一年800萬美金的合約。

 

Feinsand的報導中也指出,Sabathia成為自由球員後一心只想回到紐約,即便奧克蘭運動家和休士頓太空人等隊都對他有興趣,甚至開出較高的價碼,但Sabathia仍選擇和洋基簽約。同時Feinsand也提到,Sabathia上週也有上節目暗示明年可能會是他最後一個賽季,簽下一年約似乎也顯示Sabathia確實有可能已決定在明年球季結束後正式退休。

 

明年賽季會滿39歲的Sabathia,今年先發出賽了29場比賽,153局投球送出140次三振,防禦率3.65仍相當不錯。在Sabathia回歸後,洋基明年先發輪值已有他、田中將大和Luis Severino,還有兩個空缺待填補,洋基今年冬天的補強重心肯定會持續放在先發投手上。除了傳聞中的自由球員J.A. Happ和Patrick Corbin之外,洋基也有可能透過交易,換來Corey Kluber、Carlos Carrasco或James Paxton,想和剛拿下世界大賽冠軍的世仇波士頓紅襪較勁意味濃厚。

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見