MLB》民眾向遊行車丟啤酒罐 世界大賽冠軍盃遭砸壞

2018世界大賽冠軍 波士頓紅襪台灣時間1日舉行遊行,不過途中卻出現意外插曲,有民眾將啤酒罐往遊行車丟擲,意外擊中冠軍盃上的旗子設計,警方隨後也將一名投擲民眾逮捕。

根據警方說法,遭逮捕的是名19歲、名為Patrick Connolly的年輕人,逮捕理由為妨害治安及帶有武器的危險攻擊,不過,丟向遊行車的啤酒罐不只一瓶,紅襪總教練Alex Cora及例行賽MVP大熱門之一的Mookie Betts雖然差點遭殃,但也有球員接到啤酒罐相當開心。

▲波士頓環球報體育專欄作家Dan Shaughnessy推特開玩笑,又有「球迷干擾」阻止Betts接殺啤酒。

▲也有球將已經打開的啤酒罐直接丟向遊行車,啤酒噴灑到Cora及其女兒。

紅襪外野手Mookie Betts手舉冠軍獎盃。(圖片來源:Getty Images)

2017年,新英格蘭愛國者的奪冠遊行,也有民眾將啤酒丟向遊行車,不過當下被球員接到並且直接「開喝」。

留下你的意見