MLB》協議仍未達成 道奇與Kerhsaw延長逃脫期限40小時

洛杉磯道奇與Clayton Kershaw的未來還沒確定,根據最新報導,雙方協議先將Kershaw逃脫合約的期限延後,看得出來還在「努力中」,外界仍需再等等。

原定Kershaw逃脫合約的期限為台灣時間週四中午12點,經二方同意後,該時間點改為美國東岸時間週五下午4點,也就是台灣時間週六凌晨4點,整整延後40小時。

Kershaw與道奇2014簽訂的延長合約,明確賦予王牌左投今年賽季結束後逃脫合約的權力。現行合約未來還有2年要走,2019及2020年薪水分別為3200及3300萬美元,激勵獎金另計,以目前市場而言,仍舊屬於相當頂級的薪水,但比起數字大小,或許合約長度是現階段Kershaw更為在意的,2019年春訓期間,Kershaw將再長一歲。

據了解,Kershaw想留在道奇的意圖相當大,也因如此,雙方有可能會延長合作關係一至兩年。

Kershaw是否離隊關乎道奇未來動向,連David Freese價值600萬美元(50萬買斷)的球團選擇權,期限也隨之延後。

留下你的意見