MLB》球員祝你萬聖節快樂! MLB篇

今天是美國時間一年一度的萬聖節,已經放寒假的MLB球員們當然不會錯過這個機會,紛紛精心打扮來過節。來看看今年MLB球員有哪些有創意的打扮吧!

 

Hunter Pence: 哈利王子

今年全球重要的一則新聞,就是英國哈利王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)正式完婚。Pence於是在萬聖節和老婆Lexi Pence重現了他們的結婚照。大家覺得這兩對甜蜜夫妻檔是不是真的有點像呢?

 

Didi Gregorius: 黑豹

今年年初最火紅的超級英雄黑豹(Black Panther),也是今年熱門的萬聖節角色之一。不過Didi還花了不少時間,自己編輯、配音這段影片,把自己真的化作電影裡的黑豹一般,用心程度一百分。

 

Adam Wainwright: 愛麗絲夢遊仙境 瘋狂帽客

Wainwright和家人扮演成愛麗絲夢遊仙境的腳色,Wainwright自己是扮演瘋狂帽客(Mad Hatter),表情看起來蠻到位的。

 

Brandon Nimmo: 蜜蜂

這實在有點令人失望,因為Nimmo今天沒扮成尼莫,反而當起了小蜜蜂。不過小丑魚和蜜蜂都是黃黑相間,Nimmo應該還是有精心想過。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Hap-BEE Halloween from the Nimmo’s! 🎃We hope everyone has a very fun and safe night! #halloween #halloweencostume #hippie #bee #bumblebee #nyc

Brandon Nimmo(@bnimmo24)分享的貼文 於 張貼

 

Max Scherzer: 巧克力夢工廠 威利旺卡
和Wainwright一樣,Scherzer也和家人一起渡過萬聖節,而且不約而同都選了強尼戴普(Johnny Depp)在電影裡扮演過的角色。Scherzer變身成威利旺卡(Willy Wonka),看起來倒是比他在投手丘上時和藹許多。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Happy Halloween everyone! 🎃

Erica May-Scherzer(@emaysway)分享的貼文 於 張貼

 

Fernando Rodney: 拉弓小丑

萬聖節很多人都愛扮小丑,但拉弓的小丑你應該就沒看過了吧。奧克蘭運動家今天還宣布將執行Rodney明年的選擇權,Rodney確定續留運動家,用這頭綠髮拉弓慶祝,還真是非常應景。

 

Matt Szczur: 2016年小熊隊球員 Matt Szczur

現在效力於聖地牙哥教士的Szczur,有點偷懶,只把以前的球衣拿出來穿而已。不過芝加哥小熊的球迷看了倒應該蠻開心的,看著這件球衣一定會回想起當年封王的美好場景。

 

Carlos Beltran: 1998年~2017年的大聯盟球員Carlos Beltran

一樣是扮演自己,Beltran比起Szczur可說是更上一層樓,把自己的兒子和寵物狗都找來,穿上自己棒球生涯所穿過的所有球衣(7支大聯盟球隊加上波多黎各國家隊)。

 

同場加映 Harry Styles: 閃亮道奇裝

知名歌手Harry Styles的萬聖裝和棒球也有點關聯,他穿上了整身的閃亮道奇球衣。這套球衣是為了向同樣來自英國的歌手Elton John致敬,他在43年前曾在道奇球場開唱,當時Elton John也以閃亮的道奇球衣登場。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#harrystyles As #eltonjohn #casamigos @allowitzstyles @dannyhernanny @silviascostumes Elton John approves 🙌🏾

Michelle Goldhaber Kendrick(@goldenstylist)分享的貼文 於 張貼

留下你的意見