MLB》作答時間兩小時 天使出考卷找新總教練

洛杉磯天使前總教練Mike Scioscia在執教19年後,今年球季結束後終於卸下兵符,讓天使得找尋新任總教練。不過和一般球團面試新人選不同,根據MLB Network記者Jon Morosi的報導,天使選擇出考卷用筆試的方式,來測驗這些人選。

Morosi在報導中提到,天使球團在看過新任總教練人選們的履歷及面試他們後,還準備了兩小時的筆試測驗。考卷內容及題目雖並不清楚,但據悉當中包含「數據分析、人際關係及臨場調度」的相關內容。有些專家推測,考卷內容中應該一定有和Mike Trout相關的題目,包含如何將他留住等。不過從出考卷的做法,也可見得天使針對聘請新任總教練一事,有多謹慎。

前底特律老虎總教練、現任天使特別助理Brad Ausmus

目前全大聯盟有六支球隊在找新總教練,但當中擁有Mike Trout和大谷翔平的天使應該是現階段最具競爭力的一隊,也因此格外受人矚目。目前外界已知的可能人選包含休士頓太空人板凳教練Joe Espada、小熊板凳教練Brandon Hyde,而天使球團內部的特別助理Brad Ausmus、Eric Chavez、三壘教練Dino Ebel和板凳教練Josh Paul也是呼聲很高的人選。至於最後由誰出線,可能就要看看誰的考卷比較高分了。

 

(撰文/羅濟綱)