MLB》衛冕軍只能打日場比賽? Bregman頗有微詞

2017年世界大賽冠軍太空人今年季後賽第一輪遇上美中龍頭印地安人,最後直落三橫掃晉級,雖然打得輕鬆,但陣中的明星三壘手Alex Bregman認為,身為冠軍隊的太空人,居然被聯盟安排在下午打球,讓他感到不甚滿意。

細看太空人及印地安人的比賽,皆被安排在下午時段,前兩場比賽在休士頓,第三場則在克里夫蘭,三場開賽時間分別是下午2點、4點半及1點半,在大太陽下打球,讓Bregman直呼,「我都曬傷了,我不是很開心。」

「這是一場大秀有沒有安排在重要時段的問題,所以我很期待美聯冠軍系列賽的安排。」Bregman於第三戰比賽結束後接受ESPN訪問時表示,「難道拳王Floyd Mayweather都打第一場比賽幫後面選手暖場?還是他才是主秀?難道Tiger Woods都是早上八點開第一球的嗎?」

這次美聯季後賽由美國知名付費電視頻道TBS負責轉播,但主要賽事先後順序仍是由大聯盟安排,這次美聯分區系列賽,Bregman口中的”主秀”是另一組合,洋基及紅襪的基襪大戰,開賽時間皆定在7至8點,為每晚黃金時段,此系列賽為兩隊史上第四度在季後賽交手,加上兩隊之間的恩怨情仇,受關注程度恐怕不下於衛冕軍。

留下你的意見