紅襪何特季後賽完全打擊 大聯盟史上第一人

(中央社記者李晉緯台北9日電)紅襪今天以16比1大勝洋基,在季後賽「聽牌」,陣中內野手何特(BrockHolt)締造完全打擊紀錄,成為大聯盟史上,首位在季後賽有完全打擊成績的選手。

美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊今天在季後賽對紐約洋基的比賽中,於4上猛灌7分,最終以16比1大勝,並在5戰3勝制的比賽中,以2勝1負「聽牌」。

何特今天在4局上半率先敲出一壘安打,並為紅襪跑回第4分,開啟當時單局狂掃7分的大局,隨後他在4上第2次上場打擊時,揮出右外野線邊三壘安打,幫球隊再添兩分。

8局上半無人出局,一、二壘有人的情況下,何特敲出場地二壘安打,再帶有兩分打點,9局上半兩出局後,金斯勒(Ian Kinsler)獲保送,讓何特再獲打擊機會。

何特面對第一個來球,一記79英哩的滑球,就毫不客氣的猛力揮擊,只見球飛越右外野全壘打大牆,讓紅襪再添兩分,他也靠著這支全壘打,寫下完全打擊紀錄,成為史上第一個在季後賽締造完打擊紀錄的選手。(編輯:黃于)1071009

留下你的意見