MLB》疑似記錯比賽時間 Severino開賽前8分鐘才熱身

對比上一場出戰奧克蘭運動家的好投,紐約洋基新生代王牌投手Luis Severino在美國聯盟分區系列賽第三戰表現嚴重失常,只投了3局就被打7支安打狂失6分,讓洋基陷入大幅落後。究竟這兩場比賽的表現怎麼會有這麼大的落差呢,很可能是因為Severino記錯比賽時間、太晚開始熱身所致。

 

根據美國轉播單位TBS記者Ron Darling的報導,這場表定美國時間7:40開打的比賽,Severino一直到7:32才到牛棚做熱身,疑似是記錯開賽時間,讓他總共只有短短不到10分鐘的熱身時間,嚴重影響Severino今天的表現。

 

洋基第兩場在波士頓的比賽是美國東岸時間8:15開打,Severino上一場先發的美聯外卡戰也是同樣時間。不過今天開賽時間較前兩場提早了45分鐘,Severino似乎沒注意到,才會在賽前8分鐘才匆匆忙忙進牛棚熱身。而Severino今天在場上球速也明顯受到影響,整整比上一場外卡戰少了1英里,讓他今天只投了三局就被打爆黯然退場。

 

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見