MLB》13年暴紅紅襪牛棚警察將退休 ALDS第二戰開球送最後祝福

球迷朋友不曉得還記不記得,2013年美聯冠軍賽第二戰,當David Ortiz打出追平比數的滿貫砲、且老虎外野手Torii Hunter為了接球還翻出全壘打牆外時,有這麼一個興奮到忘我振臂高呼的牛棚警察。

他是Steve Horgan,這一幕也讓他成為波士頓地區的大紅人。從小就是紅襪迷的Horgan,1986年起開始在波士頓警察單位服務,2012年起就固定常駐於紅襪牛棚。在經過超過30年的服務後,Horgan準備在明年一月四日退休,今年季後賽也將成為他最後一次以警察身分,出現在紅襪芬威球場。

 

紅襪為了感謝他多年來的奉獻,特地讓這名波士頓地區的英雄人物在今天美聯分區系列賽第二戰擔任開球貴賓。而且紅襪可是大陣仗迎接Horgan,派出牛棚投手Joe Kelly擔任捕手,波士頓市長Martin J. Walsh也親自陪同進場。

2013年紅襪最終順利拿下冠軍,也是紅襪最近一次能夠闖過分區系列賽的一年。相信即將退休的Horgan一定很希望,自己能將好運留給紅襪隊,在即將退休之際和紅襪隊一起再留下美好的回憶。

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見