MLB》「Springer開轟 我請喝啤酒」 太空人球迷神預言慷慨請客

昨天克里夫蘭印地安人和休士頓太空人系列賽第一戰,比賽進行到第五局下半,首名打者George Springer上場打擊前,一名太空人球迷Eddie Flores發下豪語說,「如果Springer開轟,我就請大家都喝啤酒!」

結果Springer還真的「不負眾望」,兩好三壞後從Corey Kluber手中敲出一發陽春砲,助太空人擴大領先優勢。樂不可支的Flores可沒忘記他的承諾,馬上找了個啤酒販過來他的座位附近,花了超過300美金,把這名啤酒販的啤酒通通買光了,請他座位同區的人各一杯啤酒。

Flores表示,「這感覺真是超棒的,我真的很愛太空人隊!」而Flores的「英勇」事蹟也被他座位附近的Charles Adams宣揚在推特上,引起廣大迴響,不少網友都搶著想認識Flores這個「無名英雄」。Flores今天在第二戰接受場邊記者訪問時說道,「我的人生一夕之間變得不太一樣了。今天一早醒來,我發現我的臉書有295個加友通知,我突然變成網路紅人了」。

同樣被請到啤酒的Adams也意外成為Flores的新摯友。Adams大讚Flores慷慨的做法完全能成為休士頓球迷的榜樣,「他真的很樂於分享,昨天不只是太空人球迷,同區就算是印地安人球迷,他也請他們喝啤酒。這就是太空人球迷啊!」

 

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見