MLB》真友誼! 紅襪球迷搶到Judge全壘打球送洋基迷朋友

美聯分區系列賽第二戰,波士頓紅襪繼續在主場迎戰世仇紐約洋基。和前一場比賽相反,今天比賽第一局上半,洋基「法官大人」Aaron Judge就敲出大號陽春全壘打,讓洋基先馳得點。

這顆上到綠色怪物上的全壘打球,後續還有令人感動的故事。在經過一陣激烈爭搶後,這名褲子都被磨破的紅襪球迷成了幸運得主,成功搶到了這顆價值連城的紀念品。

不過搶到球的幸運球迷可沒想要像例行賽最後一個系列賽的紅襪球迷一樣,憤怒地將球從綠色怪物上將球丟回內野,也沒想要自己帶回家收藏作紀念。當記者問他怎麼沒把這顆球丟回場上時,這名紅襪球迷回覆道,「我要留著這顆球。我老家那邊有一個死忠的洋基迷好友,所以我要把這顆球送給他」。

基襪世仇場上打得火熱,偶爾火藥味還相當濃厚,但場外這對好友的友誼並未因此受到影響。誰說基襪世仇不能當好友的,這名紅襪球迷和他洋基迷朋友的堅固友誼,真是人人都稱羨。

 

(撰文/羅濟綱)

留下你的意見