克蕭8局0失分 道奇勝勇士聽牌

(中央社記者李晉緯台北6日綜合報導)美國職棒大聯盟洛杉磯道奇先發投手克蕭(Clayton Kershaw)今天投8局0失分,率隊以3比0擊敗亞特蘭大勇士,在季後系列賽以2勝0敗「聽牌」。

美國職棒(MLB)季後賽,5戰3勝的勇士、道奇系列賽,今天在道奇主場進行,賽前已經先拿下1勝的道奇派出王牌克蕭把關,勇士則由本季拿下7勝6敗、防禦率2.83的桑傑士(Anibal Sanchez)迎戰。

克蕭今天先發投8局,送出3次三振、沒有保送,只被擊出2支零星安打無失分,加上後援的簡森(KenleyJansen)1局無失分表現,兩人聯手「完封」勇士。

進攻上,道奇開路先鋒皮德森(Joc Pederson)今天在1局上半率先敲出二壘安打,馬查多(MannyMachado)在兩出局後轟出兩分打點全壘打,讓道奇一路以2比0領先。

5局葛蘭多(Yasmani Grandal)再敲出陽春砲,終場道奇就以3比0擊敗勇士,在系列賽2勝0負「聽牌」。(編輯:陳怡璇)1071006

留下你的意見