洛磯氣勢如虹奪8連勝 連2年晉級季後賽

(中央社丹佛28日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB科羅拉多洛磯中心打者達爾今天再敲全壘打,達成連5場開轟壯舉,幫助球隊在主場以5比2擊敗華盛頓國民勇奪8連勝,洛磯也確定連續2年晉級季後賽。

取得8連勝的洛磯本季戰績90勝70敗,至少能以國家聯盟外卡第2名之姿晉級季後賽,目前正朝隊史首座分區冠軍邁進。

路透社報導,暫居國聯西區龍頭的洛磯領先同區洛杉磯道奇(89勝71敗)1場勝差。

洛磯打線今天延續火熱手感,第3棒達爾(DavidDahl)不僅連5場開轟追平隊史紀錄,隊友戴斯蒙(IanDesmond)和英內塔(Chris Iannetta)也在5局下接連敲出全壘打。

拿到勝投的洛磯先發投手佛里蘭(Kyle Freeland)今天6局被敲11安失2分,本季成績為17勝7敗,自責分率2.85更是創下隊史先發投手的最佳紀錄。

洛磯終結者戴維斯(Wade Davis)9局上登板解決3名打者,順利奪下本季第43次救援成功。(譯者:陳彥鈞/核稿:徐崇哲)1070929

留下你的意見