面對側投Cimber 林子偉敲出關鍵二壘打

紅襪24日再次敗給印地安人,連兩戰在11局下被敲出再見安打。

台灣好手林子偉本日有一安打一保送演出,關鍵9局上,面對印地安人側投Adam Cimber,林子偉先是放過第一球紅中好球,隨後將向外竄的速球擊成界外飛球,在放掉大壞球後,林子偉最後將偏外角速球帶出去,落點巧面形成左外野落地安打,林子偉靠腳程輕鬆上二壘,可惜最後Steve Pearce無法將林子偉送回本壘,形成殘壘,紅襪也失去超前機會。

林子偉11局上打擊選到保送再度上壘,可惜仍舊無法跑回超前分,紅襪9到11局皆有人上壘,可惜缺乏適時一擊。

林子偉11局下沒能準確處理滾地球,發生掉球失誤,讓Erik Gonzalez安全上一壘,原本在二壘的Jose Ramirez也上三壘,紅襪換投應對,但Robby Scott在故意四壞球保送後,被Greg Allen敲出三游之間的安打,結束比賽。

留下你的意見