9/17 MLB外卡戰報 – 紅襪美東M2最快週三封王 道奇紅雀難分捨並列外卡第二

資料來源:MLB.com

美國聯盟

※林子偉替補上場打出關鍵二壘安打還跑回追平分,讓再度繳出12K優質先發的Jacob deGrom無緣勝投。波士頓紅襪終場4:3一分之差擊敗紐約大都會。

紐約洋基狀況低迷,Dellin Betances後援砸鍋2:3再敗多倫多藍鳥,讓紅襪美東魔術數字降至M2。兩隊休息一天後週三在紐約正面交手,洋基輸球的話將看著死對頭在自家封王。

休士頓太空人亞歷桑納響尾蛇上演前賽揚大對決,結果Justin Verlander力壓Zack Greinke,太空人5:4帶走勝利。太空人贏球後美西領先4.5場,季後賽的門票即將到手。

資料來源:MLB.com

國家聯盟

※國東亞特蘭大勇士費城費城人今天雙雙輸球,場差維持在6.5場。費城人最後一絲希望是在下週末和勇士的四連戰,恐怕得力拼橫掃才有機會晉級季後賽。

科羅拉多落磯先發投手Antonio Senzatela打擊自己打回兩分,投球表現也夠犀利,幫助落磯3:2險勝舊金山巨人。

※晚上的比賽中,聖路易紅雀先發投手Adam Wainwright展現老將價值,6局零失分的精采表現,帶領紅雀5:0完封洛杉磯道奇扳回一城。這個結果也表示排名再次大洗牌,落磯半場優勢重回國西龍頭、紅雀和道奇則戰績相同並列國聯外卡第二。三隊廝殺激烈,本季說不定有機會看到一戰定生死的第163場比賽。

留下你的意見