9/16 MLB外卡戰報 – 印地安人美中封王 國聯大洗牌道奇一躍成國西第一

資料來源: MLB.com

美國聯盟

※Brock Holt再度代打扮演英雄,超前比分的兩分打點二壘安打讓波士頓紅襪5:3擊敗紐約大都會,加上紐約洋基輸球,美東封王魔術數字剩M4。

克里夫蘭印地安人今天前四局就猛攻15分,15:0輕鬆贏球,連續第三年在美中封王。

休士頓太空人今天10:4擊退亞歷桑納響尾蛇,Charlie Morton拿下生涯新高的第15勝,也擴大太空人在美西的領先優勢到3.5場。

坦帕灣光芒的菜鳥Jake Bauers單場三支三、四分打點,助球隊7:5勝奧克蘭運動家。雖然季後賽希望仍相當渺茫,但光芒拿下本季第81勝,確定今年以五成勝率結束驚奇一季,仍令球迷刮目相看。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

※華盛頓國民今天選到破隊史紀錄的14次保送,7:1輕取國東領先的亞特蘭大勇士

芝加哥小熊在Jon Lester先發主投帶領下,1:0完封辛辛那提紅人,國中2.5場領先今天1:3輸球的密爾瓦基釀酒人

※Madison Bumgarner今天投打俱佳,舊金山巨人也以3:0完封本來在國西領先的科羅拉多落磯

※落磯輸球,也表示今天國西的龍頭寶座又換人坐了。Yasiel Puig當場三響助洛杉磯道奇17:4大勝聖路易紅雀。道奇贏球超車成為國西第一,而輸球的紅雀也丟掉外卡的位置,0.5落後今天同樣輸球的落磯。

 


 

留下你的意見