MLB》洋基頭號新秀 Sheffield升上大聯盟

撰文/羅濟綱

根據MLB官網的消息,紐約洋基的農場頭號新秀Justus Sheffield,將在明天賽前正式被升上大聯盟,預計將投入牛棚幫助洋基在球季最後兩個禮拜備戰季後賽。

 

左投手Sheffield是2014年選秀會第一輪第31順位被克里夫蘭印地安人選中,速球最快可到97英里,主要武器為滑球和變速球,在小聯盟中一直備受期待。2016年7月他在Andrew Miller交易案中來到紐約,今年更被大聯盟官網評比為大聯盟百大新秀第27名,也是洋基農場頭號新秀。不只官網看好Sheffield,洋基球團更是對他「期望甚高」,總經理Brian Cashman就曾透露屬於Sheffield的時間很快就會降臨了,果真在今天將他升上大聯盟。

Sheffield今年在AAA投了88局,戰績6勝4敗,防禦率2.56,被打擊率更只有.204。值得注意的是,洋基為了保護Sheffield,不讓他一開始就負擔太大的投球局數,今年在AAA球季後段已將Sheffield轉為後援投手,提早為今年升上大聯盟做準備。目前洋基的規劃應該是希望他在今年升上大聯盟以一人左投為主,明年春訓將讓他競爭先發輪值的位置。

留下你的意見