MLB》球團將祭出超長合約 盼「神鱒」能永遠當天使人

天使看板球星Mike Trout的合約將在2020年到期,本季結束後天使預計將端出長約留人,希望Trout能永久留在天使,不過根據Trout的經紀人透露,他們將會等到自由市場開張時,與Bryce Harper、Manny Machado等球星一同競爭市場價值後才會決定去向。

根據大聯盟報導,天使預計將提供比之前6年1.4億美金更長期的合約,而Trout絕對是當今最好的球員,大聯盟記者認為,天使球團必須要緊盯著Trout的動向,尤其在報價後Trout的反應,再從中決定是否要交易或是提出不同的合約內容。

27歲的Mike Trout在2009年第25順位被天使選上後,就展示自己對天使的忠誠,在四年前的續約也馬上答應球團的報價。唯一比較可惜的是,Trout只在2014年打過季後賽,而且在首輪就被皇家橫掃,但Trout本身的實力是無庸置疑,兩次美聯MVP,七屆全明星,每年平均貢獻33發全壘打,對於天使來說留下Trout絕對是今年休賽季最重要的事。

留下你的意見