9/13 MLB外卡戰報 – 洋基輸球外卡只領先1場 落磯再見轟穩住國西領先

資料來源: MLB.com

美國聯盟

波士頓紅襪氣勢如虹,1:0完封多倫多藍鳥,搶下本季第100勝,美東魔術數字只剩下M7。

奧克蘭運動家第三局一輪猛攻,打下十分大局,投手群也連鎖只讓巴爾的摩金鶯打了一支安打,終場10:0輕鬆獲勝。

※明尼蘇達雙城先發投手Jake Odorizzi投了7.1局無安打比賽,完全壓制紐約洋基打線,3:1雙城贏球。洋基輸球後,外卡只剩1場領先,外卡戰主場優勢岌岌可危。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

費城費城人推出王牌Aaron Nola先發,仍遭Bryce Harper開轟砲擊,1:5不敵華盛頓國民,苦吞五連敗。

亞特蘭大勇士則靠著Tyler Flowers九局關鍵代打致勝安,2:1贏球,送給舊金山巨人隊史最慘11連敗,也正式點燃國東魔術數字M10。

※匹茲堡海盜Jameson Taillon近況火熱,七局只失兩分的好投,助海盜4:3一分之差擊敗聖路易紅雀

洛杉磯道奇在今年最後一場對戰辛辛那提紅人的比賽終於8:1拿下勝利,避免本季對戰遭橫掃。道奇贏球也縮小國聯外卡落後差距到2場。

※國中雙雄大對決第三戰,密爾瓦基釀酒人在老將Curtis Granderson開轟帶領下,5:1氣走芝加哥小熊,雙方勝差再度只剩1場。

※牛棚狀況不佳的亞歷桑納響尾蛇,今天連平野佳壽也遭殃,被科羅拉多落磯二壘手DJ LeMahieu敲出再見兩分打點全壘打,3:4再與勝利擦身而過。落磯贏得這個系列戰後,也鞏固住國西龍頭的位子,保有1.5場的領先優勢。

留下你的意見