9/12 MLB外卡戰報 – 紅襪率先晉級季後賽 小熊完封釀酒人保住龍頭

資料來源: MLB.com

美國聯盟

※Brock Holt石破天驚的代打三分砲,幫助波士頓紅襪7:2逆轉擊敗多倫多藍鳥,成為大聯盟第一支確定晉級季後賽的球隊,下一步目標直指美東冠軍。

克里夫蘭印地安人今天由菜鳥Shane Bieber領軍,2:0完封坦帕灣光芒,美中魔術數字M3,沒意外將會是下一支鎖定季後賽席位的球隊。

奧克蘭運動家休士頓太空人近況一樣火熱,雙雙贏球。運動家收下最近的五連勝,太空人則拿下近十場比賽第九勝。

※美聯季後賽球隊今天唯一輸球的是紐約洋基。Sonny Gray先發仍不穩,5:10洋基潰敗給明尼蘇達雙城,外卡僅領先運動家2場。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

費城費城人今天雙重賽皆敗北,目前外卡、國東都已落後6.5場。想打季後賽,可能需要奇蹟發生。

※國東領先愈來愈穩的亞特蘭大勇士今天繼續趁勝追擊,Mike Foltynewicz完投勝,展現季後賽一號先發的架式,助勇士終場4:1勝舊金山巨人。

芝加哥小熊密爾瓦基釀酒人的投手大戰,由小熊3:0完封釀酒人勝出,國中領先回到2場,確保明天系列賽結束時小熊仍會居國中龍頭。

洛杉磯道奇今年就是打不贏辛辛那提紅人,1:3再輸,苦吞對戰六連敗,外卡被聖路易紅雀拉開至3場。

亞利桑那響尾蛇推出前賽揚得主Zack Greinke,拿下重要的一勝,6:3勝科羅拉多落磯,使國西三雄場差回到2.5場之內,競爭相當激烈。

留下你的意見