9/11 MLB外卡戰報 – 印地安人輸球封王再等等 釀酒人進逼小熊醞釀翻盤

資料來源: MLB.com

美國聯盟

紐約洋基第七局打擊大爆發攻下六分,最終7:2輕取明尼蘇達雙城,拉開和奧克蘭運動家的差距到3場。

坦帕灣光芒靠著韓籍打者崔志萬敲出再見全壘打,6:5擊敗克里夫蘭印地安人,戰績默默追上西雅圖水手,可惜離季後賽還是有7.5場的差距。而印地安人輸球後美中魔術數字停在M4,想封王最快也要等到本週四。

※Justin Verlander首次回到底特律,就用七局10K好投助休士頓太空人3:2贏球,美西3場差距穩定領先。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

亞特蘭大勇士客場4:1力克舊金山巨人,三連勝國東領先擴大到5場,是目前國聯龍頭坐最穩的一個。

密爾瓦基釀酒人明星後援投手Josh Hader上場兩局連續K掉6人穩住戰局,3:2險勝芝加哥小熊,兩隊差距只剩下1場。

洛杉磯道奇錯失國西攻頂的機會,6:10意外輸給辛辛那提紅人。

※國西另外兩強科羅拉多落磯亞歷桑納響尾蛇則正面對決,戰況卻意外一面倒。落磯投打都發威13:2大勝,也拉大和道奇的差距到1.5場。

留下你的意見