9/9 MLB外卡戰報 – 太空人七連勝穩居美西龍頭 落磯贏球保住國西領先

資料來源: MLB.com

美國聯盟

克里夫蘭印地安人第五局海灌七分,9:8一分險勝多倫多藍鳥,加上同區的明尼蘇達雙城輸球,國中封王魔術數字剩5,最快台灣時間下週三可以封王。

※Alex Bregman打出本季第30轟,率休士頓太空人5:3客場擊敗波士頓紅襪,七連勝看得出太空人已完全準備好要迎接季後賽了。

紐約洋基二號捕手Austin Romine七局突破比分的陽春砲,助洋基4:2擊敗西雅圖水手。水手輸球後外卡已落後7.5場,連坦帕灣光芒都快追上了,季後賽幾乎無望。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

費城費城人近況持續低迷,5:10輸給同區的紐約大都會,目前在外卡和國東都落後3.5場。

亞利桑那響尾蛇主場延長賽4:5不敵亞特蘭大勇士,國西落後被拉開至2.5場。

聖路易紅雀投手Bud Norris今天送出再見保送,3:4連兩天被底特律老虎反咬,國聯第二張外卡的位置只剩1場領先,隨時有被翻盤的可能。

芝加哥小熊今天雙重賽兩場都輸給華盛頓國民,加上密爾瓦基釀酒人4:3擊敗舊金山巨人,國中領先優勢瞬間所小至2.5場。

※國西龍頭爭霸戰第二場,科羅拉多落磯靠著Kyle Freeland的六局好投,4:2勝洛杉磯道奇扳回一城,也暫時保住國西龍頭。