MLB》「小巨人」Pedroia宣告本季報銷

波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)正式宣布二壘手Dustin Perdroia本賽季報銷。

紅襪隊總教練Alex Cora星期五宣布:全明星二壘手將繼7月份後再次進行膝蓋修復手術。 Cora說Pedroia將在2019年賽季的活動。

這位35歲的球員本賽季一直受到膝蓋問題的影響。這位四屆全明星球員去年十月進行了軟骨修復手術,當時預計將缺席2018年的前兩個月。

紅襪隊於5月25日從傷兵名單中重新啟用了Perdroia,並在第二天對亞特蘭大勇士隊的比賽出場。他在6月2日回到10天傷兵名單並只打了3場比賽,他的手術目標是治療膝蓋發炎的情況。

儘管Perdroia長期缺陣,紅襪隊仍然是美國職業棒球大聯盟最好的球隊之一。他們97-44的戰績是全聯盟最佳,而他們在美聯東區封王的魔術數字是13。

由於Pedroia本季報銷,Cora可能會繼續使用Ian Kinsler作為他的先發二壘手。 Eduardo Nunez和Brock Holt是其餘的選擇。