9/5MLB外卡戰報-洋基擺脫低潮做最後衝刺 釀酒人全力搶勝衝擊分區

撰文/張君堯

資料來源:MLB.com

美國聯盟

1.紐約洋基隊今天艱辛的擊敗奧克蘭運動家隊後,與波士頓紅襪隊的勝差保持在8.5場。接下來就看洋基是否能在第三戰獲勝,賽季最後一個月洋基隊與紅襪隊還有6場比賽要打,美聯東區的龍頭還很難說。

2.克里夫蘭印地安人今天終於止敗,以9:3擊敗堪薩斯皇家隊,他們現在唯一的目標就是好好位季後賽做準備。

3.運動家隊在今天輸給洋基隊後,在外卡落後達到4.5場,加上休士頓太空人隊今天也擊敗明尼蘇達雙城隊拿下4連勝,運動家在分區落後也來到3.5場。好消息是接下來運動家隊的系列賽的對手除了水手都是勝率不及五成的隊伍。


資料來源:MLB.com

國家聯盟

1.亞特蘭大勇士隊費城費城人隊目前還有3場勝差,最後一個月的賽程兩隊還有7場比賽要打,兩隊的對抗會是賽季最後一個月的看點之一。

2.密爾瓦基釀酒人隊今天以11:1痛打芝加哥小熊隊,把兩隊的差距拉到3場聖路易紅雀隊也只落後4.5場勝差。接下來釀酒人隊與小熊隊、紅雀隊都分別還有系列賽要打,國聯中區三強鼎立的狀況相當激烈。

3.科羅拉多洛磯隊在先前的連勝後登頂國聯西區冠軍,洛杉磯道奇隊以及亞利桑那響尾蛇隊也分別落後0.5場以及1.5場。三隊之間的競爭都還很難說,同時也牽動著國聯外卡的排名。

留下你的意見