9/3 MLB外卡戰報 – 運動家外卡愈坐愈穩 Kemp再當英雄道奇獨居國西第一

資料來源: MLB.com

美國聯盟

紐約洋基先發投手Lance Lynn今天投得掙扎,3.2局就掉了6分,洋基7:11輸給底特律老虎,也輸掉這個系列賽。

※有趣的是,同樣面對無季後賽機會的芝加哥白襪,波士頓紅襪也0:8慘遭完封,整季對戰3勝4負還落居下風,讓紅襪沒能拉開和洋基的差距,維持在7.5場。

奧克蘭運動家外野手Stephen Piscotty單場雙響五打點,助運動家8:2擊敗西雅圖水手,也帶走系列戰的勝利。水手輸球後落後達5.5場,季後賽希望愈來愈渺茫。

休士頓太空人George Springer今天砲轟傷癒復出的投手大谷翔平,衛冕軍也以4:2擊敗洛杉磯天使。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

費城費城人近況不佳,今天推出王牌Aaron Nola仍舊輸球,1:8敗給國中領先的芝加哥小熊

※連續兩天上演相同戲碼,亞特蘭大勇士在第八局攻下四分大局,終場以5:1贏球,擊敗匹茲堡海盜,國東領先差距擴大到4場。

※聖路易紅雀和辛辛那提紅人激戰至延長賽,結果第十局紅人Eugenio Suarez和Brandon Dixon背靠背開轟,讓紅雀4:6輸球,也輸掉7月以來第一個系列戰。

※打擊手感火熱的Christian Yelich今天打出滿貫砲,密爾瓦基釀酒人也以9:4輕取華盛頓國民,目前搶回國聯外卡第一的位置,領先紅雀0.5場。

洛杉磯道奇牛棚險些又要吞敗,還好Matt Kemp連續第二天棒打亞利桑那響尾蛇Archie Bradley,今天敲出再見二壘安打,道奇3:2贏球。道奇贏球後獨居國西龍頭,但和科羅拉多落磯只有0.5場、和響尾蛇也只有1場差距。

留下你的意見