9/2 MLB外卡戰報 – 水手險勝運動家保生機 道奇大逆轉國西追上響尾蛇

資料來源: MLB.com

美國聯盟

紐約洋基今天全場只打出兩支安打,但其中一支就是Gleyber Torres的兩分彈,終場2:1贏球。

※不過波士頓紅襪今天也傳出好消息,6:1擊敗芝加哥白襪不說,傷癒歸隊的Eduardo Rodriguez前四局就送出10K,讓紅襪陣容如虎添翼,美東維持7.5場領先。

※可能是爭取美聯外卡的最後機會,西雅圖水手今天有輸不得的壓力,牛棚在八局下半差點潰堤,所幸救援王Edwin Diaz穩住戰局,水手8:7擊敗奧克蘭運動家,縮小落後差距到4.5場。

※看著運動家和水手互鬥的休士頓太空人今天在第八局灌進五分逆轉,7:3擊敗洛杉磯天使,美西寶座愈坐愈穩。

資料來源: MLB.com

國家聯盟

亞特蘭大勇士今天在Freddie Freeman的帶領下,同樣在第八局攻下四分,5:3後來居上擊敗匹茲堡海盜。

費城費城人主場出戰國中領先的芝加哥小熊,卻踢到鐵板,1:7輸球,國東落後差距擴大到3場。

※依然是第八局的四分大局,暫居國聯外卡第二的密爾瓦基釀酒人今天牛棚崩盤,4:5遭華盛頓國民逆轉,但目前保有1.5場的領先。

洛杉磯道奇持續今天第八局逆轉比數的劇情,由Matt Kemp敲出三分砲幫Clayton Kershaw敗投解套,3:2從亞歷桑納響尾蛇手中搶下關鍵勝利,追上並列國西領先。

留下你的意見