天使擊敗太空人奪2連勝 大谷翔平敲安

(中央社休士頓31日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使打者西蒙斯連兩天在比賽第6局敲出關鍵長打,二刀流球星大谷翔平也擊出1安,幫助天使以3比0獲勝,連續兩天擊敗主場出賽的休士頓太空人。

路透社報導,天使日籍球星大谷翔平今天擔任指定打擊,3打數1安打並選到1次保送。他目前本季打擊率2成76,共擊出15支全壘打,還有43分打點。

西蒙斯(Andrelton Simmons)今天打擊出色,4打數2安打,更在6局上2人出局的情況下,從太空人救援投手麥克修(Collin McHugh)手中敲出左外野2分砲,這是他個人本季第9轟。

拿下勝投的天使先發投手巴利亞(Jaime Barria)主投6局無失分,這是他本季第4場無失分比賽,目前個人成績9勝8敗。

吞下敗投的太空人先發投手巴爾德斯(FramberValdez)今天主投5局被打2支安打失1自責分,並投出3次保送,本季成績為2勝1敗。

天使這次對上太空人的4連戰開打前,迎戰太空人的10場比賽,戰績是難堪的2勝8敗。(譯者:陳彥鈞/核稿:何宏儒)1070901

留下你的意見