8/30 MLB外卡戰報 – 太空人穩居龍頭 道奇強勢回歸

撰文/張君堯

資料來源:MLB.com

美國聯盟

1.波士頓紅襪今天靠著第七局單局11分的強攻逆轉馬林魚,在三連敗後拉出一波連勝氣勢,同一天紐約洋基吞敗,系列賽輸給芝加哥白襪,此消彼長讓兩隊的差距擴大到7.5場。

2.坦帕灣光芒近十場比賽贏下了九場,目前已經縮小與外卡排名第三的西雅圖水手隊之間差距,兩隊有3場差。

3.休士頓太空人今天靠Tyler White的再見全壘打,一棒擊敗奧克蘭運動家,此戰結果把兩隊之間的差距擴大到2.5場,同一天水手吞敗,落後美西龍頭太空人有八場勝差。


資料來源:MLB.com

國家聯盟

1.亞特蘭大勇士隊今天輸球,同時費城費城人隊擊敗了華盛頓國民隊,兩隊在分區的差距縮小到了3.5場。

2.芝加哥小熊隊與聖路易紅雀隊今天雙雙中止連勝,而密爾瓦基釀酒人隊擊敗了辛辛那提紅人隊,釀酒人隊與紅雀隊的差距只剩下0.5場。

3.道奇隊拿下五連勝後,在分區只落後1場勝差,外卡也只落後1.5場,有很大的機會翻盤。

留下你的意見