8/29MLB外卡戰報-洋基急起直追 國聯外卡大混戰

撰文/張君堯

圖片來源:MLB.com

美國聯盟

1.紐約洋基隊今天靠著再見全壘打擊敗芝加哥白襪隊,但是波士頓紅襪隊同時贏球。紐約洋基隊在美聯東區落後波士頓紅襪隊6.5場勝差。同時鞏固自己在外卡的領先地位。

2.克里夫蘭印地安人隊今天拿下二連勝,繼續朝著分區封王邁進。

3.奧克蘭運動家隊今天擊敗休士頓太空人隊,把差距拉近到1.5場勝差,同時西雅圖水手隊吞下二連敗,與外卡和分區前段班漸行漸遠。


圖片來源:MLB.com

國家聯盟

1.亞特蘭大勇士隊今天擊敗坦帕灣光芒隊拿下二連勝,同時費城費城人隊連輸兩場,兩隊在分區的差距來到四場。

2.芝加哥小熊隊今天拿下六連勝,聖路易紅雀隊不甘示弱的在最近十場比賽拿下八場勝利,紅雀隊即使在分區還落後四場,但是還是保有外卡領先地位。

3.亞利桑那響尾蛇隊與科羅拉多洛磯隊目前在國聯西區戰成平手,洛杉磯道奇隊拿下四連勝後,也只落後前兩隊0.5場勝差。目前國聯外卡有五支球隊勝差都不超過3場。