大谷翔平本季第15轟 有信心再度登板投球

(中央社記者曹宇帆洛杉磯27日專電)美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊今天在主場迎戰科羅拉多洛磯隊,日籍二刀流球星大谷翔平再開轟,擊出本季第15支全壘打,最後天使10比7擊敗洛磯。

雖然洛磯3局上先馳得點2比0領先,4局下天使隨即展開反攻豪取4分轉為領先,其中包括大谷翔平擊出的3分全壘打。

當時天使1比2落後沒人出局2人在壘,輪由先發指定打擊第4棒大谷翔平站上打擊區,面對先發右投葛瑞(Jon Gray)投出時速93.7英里的速球,大谷翔平大棒一揮,球飛越中外野全壘打牆,清光壘上跑者,天使反以4比2超前比數。

上週天使球團宣布,將在本週增加大谷翔平於模擬賽的投球數至50球,以觀察他的狀態並決定何時可重返投手丘,而大谷翔平在賽前確實才剛投滿50球,但絲毫沒有疲憊感,照樣擊出本季第15支全壘打,而且這是他3天之內兩度開轟。

8局下大谷翔平又擊出左外野方向安打,總計大谷翔平這場比賽,5打數2支安打其中包括1支3分全壘打,打擊率來到2成76。

雖然大谷翔平的打擊出色,不過他何時能重返投手丘更是眾所矚目。根據大聯盟官網報導,大谷翔平說,他自己覺得無需再丟模擬賽了,不過這得由教練團做決定,並說有信心在今年球季的某個時間點,再度登板投球。(編輯:陳惠珍)1070828

<p><iframe src=”//video.foxsports.com.tw/iframe#/player?media_id=TW_OhtaniHR&amp;is_authenticated=true ” width=”100%” height=”400″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></p>

 

留下你的意見