8/28 MLB外卡戰報 – 太空人轟垮運動家奪首勝 洛磯錯失國西登頂機會

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

※回到主場的紐約洋基推出田中將大出戰芝加哥白襪,卻意外踢到鐵板2:6輸球,美東落後擴大半場到6.5場。

休士頓太空人和奧克蘭運動家三連戰首戰,太空人在八局下半靠著Alex Bregman和Tyler White兩發三分彈加持,11:4大勝,搶下系列戰首戰的勝利。

資料來源: MLB.com

國家聯盟:

※華盛頓國民的Stephen Strasburg傷癒歸隊慢慢找回手感,今天六局好投壓制費城費城人,助球隊以5:3贏球。費城人近況不佳,輸球后在國東落後亞特蘭大勇士已達3.5場。

芝加哥小熊左投Jon Lester今天投打兼修,繳出優質先發還自己打回兩分打點。小熊終場7:4擊敗紐約大都會,拿下六連勝。

※舊金山巨人先發投手Chris Stratton主投8局0失分,力壓亞利桑那響尾蛇王牌Patrick Corbin,幫助巨人2:0收下勝利。

※響尾蛇輸球給了科羅拉多洛磯追上國西龍頭的機會,但洛磯牛棚八局下守成不力狂失5分,浪費了前個半局DJ LeMahieu的超前滿貫砲,最終以7:10敗給洛杉磯天使,國西仍以1場落後響尾蛇。

留下你的意見