8/26 MLB外卡戰報 – 洋基連勝不放棄美東 洛磯贏球國西追上響尾蛇

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

※坦帕灣光芒牛棚接力四局完美投球,助光芒以5:1擊敗波士頓紅襪,奪下最近的七連勝。

紐約洋基雙重賽橫掃巴爾的摩金鶯,加上紅襪輸球,美東距離縮小至7場,三連勝追擊不放棄美東翻盤希望。

休士頓太空人推出Justin Verlander先發,而他也不負眾望,率隊8:3擊退洛杉磯天使,收下最近的四連勝,美西仍領先奧克蘭運動家1.5場。

西雅圖水手亞利桑那響尾蛇苦戰至延長賽,才在第十局由Denard Span打出致勝轟,終結者Edwin Diaz也收下本季第50場救援成功。美西三強通通贏球,水手在外卡落後不變維持在4場。

資料來源: MLB.com

國家聯盟:

※多倫多藍鳥古巴巨砲Kendrys Morales連六戰開轟,藍鳥8:6擊敗近況不佳的費城費城人。費城人近10場吞下7敗,陷入危機。

陳偉殷主投6局飆出10次三振且沒失分,奪下本季第五勝,也讓亞特蘭大勇士沒機會擴大國東領先優勢。

密爾瓦基釀酒人比賽後段崩盤,打線也被匹茲堡海盜先發Jameson Taillon壓制,1:9輸球後,外卡第二的位置被後方追兵追上。

洛杉磯道奇和聖地牙哥教士鏖戰十二局,最終靠著Justin Turner的再見安打取勝。道奇贏球後稍稍縮小國西和外卡的落後幅度到2.5場。

※老將Matt Holliday鳳還巢開轟領頭,科羅拉多洛磯打線在第八局再灌八分,終場9:1打敗聖路易紅雀,不只追上國聯第二張外卡,在國西目前也和響尾蛇並列領先。