MLB》鳳凰還巢Adams回歸聖路易

撰文/張君堯
為了升級球隊的陣容以及尋求更好的表現,聖路易紅雀隊(St. Louis Cardinals)找到了一個熟悉的面孔。Matt Admas在紅雀隊度過了九年的時光,他在國聯東區打了15個月之後,將他的強力左打帶回聖路易。

Adams將於週三在洛杉磯加入紅雀隊,此前他們被國民隊擺進讓渡名單,後者在客場之旅中輸了與紅雀隊四場比賽中的三場,並承認現在是時候開始從他們的大聯盟名單裁掉一些球員。而紅雀隊則是受益者。

『我們希望得到一個證明過自己的大聯盟打者。』臨時總教練Mike Shildt說:『他多年來為我們做過了這件事,自從他離開我們之後他持續表現。他是一個可以從左打區有所貢獻的人,這絕對與我們在這裡所做的事情完美契合。』

就像他們本月早些時候收購右投手Tyson Ross一樣,紅雀隊並沒有付出任何球員來獲得Adams。紅雀隊將支付他剩餘的400萬美元。Adams將在賽季結束時成為自由球員。

『我不會說我們在那個球員交易市場上對於左打者過於渴望,但是隨著事情在過去幾週開始朝著積極的方向發展,現在我們處於競爭者的位置,這只是一個很好的選擇。』棒球運營總裁John Mozeliak說:『顯然,我們對Matt有一定的了解。我們當然很欣賞他在此之前的時間。我認為從球隊的角度來看,我們知道他會適應,而且只是給了我們一些前進的靈活性。』

這一舉動是紅雀隊本週將加強球隊競爭力之一,球隊在周二的比賽前在國聯外卡第二名的位置,並且在國聯中區距離芝加哥小熊隊(Chicago Cubs)中有3.5場勝差。

同樣在周二,紅雀隊從傷兵名單中啟用了右投Carlos Martinez。他在星期一5-3戰勝道奇隊的比賽中向Shildt提供即時幫助。內野手Patrick Wisdom選擇了會到3A,儘管他預計在九月份的名單擴展後會回來。

紅雀隊將外野手Dexter Fowler轉移到了為期60天的傷兵名單中,代表他在賽季結束前不會回來。紅雀隊本週仍有望從傷兵名單中啟用工具人Yairo Munoz,同時Adams將獲得四個替補席其中之一。Adams將帶給一支右打者陣容第四個左打者:一個有力量的球員。18支全壘打在紅雀隊中排名第二,他對右投手的0.882 OPS只有Matt Carpenter在兩個統計類別中表現更好。

Mozeliak說:『他之前沒有太多的上場時間,這就是為什麼我認為試圖讓他獲得一些打擊機會的重要性。我認為定期上場是增強了你替補出場的能力。我也認為讓他進入這種環境可能也是一次愉快的反彈。』

在星期二與Mozeliak交談時,Adams很高興有機會回到在2009年選秀第23輪中選中他的球隊。Adams在休賽期仍然以聖路易為家,並與他的幾位前任(現在的)隊友保持密切聯繫。

『如果你現在有一些特別的事情,就像我們在會所真的感覺很棒和自信,我們打得很好,如果你帶來另一件而你不認識那個人,你就會討厭它是一件可能是負面的事情。』Carpenter說:『但很高興知道我們有一個好人、一個好的隊友。讓他回來讓我感到非常激動。』

去年五月,紅雀隊將他交易給勇士換來小聯盟球員Juan Yepez。Adams在亞特蘭大勇士隊結束了2017賽季,之後在12月與華盛頓國民隊簽訂了為期一年的合同。

留下你的意見