8/21 MLB外卡戰報 – Cano開轟攪亂美西戰局 紅雀再啄道奇牛棚追上外卡

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

※分區龍頭對決首部曲,由克里夫蘭印地安人取得了上風,菜鳥Greg Allen七局上關鍵兩分砲一棒擊沉波士頓紅襪,印地安人5:4搶下系列戰的第一勝。

西雅圖水手休士頓太空人一路激戰,直到第八局Robinson Cano才敲出致勝的三分打點全壘打。水手終結者Edwin Diaz也救援成功,本季第48次,追平隊史紀錄,幫助水手7:4拿下關鍵一勝。

奧克蘭運動家隔岸觀虎鬥,自己在主場出戰德州遊騎兵也輕鬆愜意。菜鳥Ramon Laureano雙響砲棒打老將Bartolo Colon,終場就以9:0贏球,再次追上太空人並列美西龍頭。

資料來源: MLB.com

國家聯盟:

亞特蘭大勇士在這個時節仍大膽啟用20歲Bryse Wilson先發初登板,結果意外收到極佳的效果,1:0完封匹茲堡海盜,拉大國東領先優勢到1場。

密爾瓦基釀酒人後來居上,靠著Travis Shaw的兩分砲逆轉戰局,5:2擊敗辛辛那提紅人,目前獨居國聯外卡第一。

※Kenley Jansen歸隊仍無助洛杉磯道奇最近低迷的牛棚,九局上上場被Jedd Gyorko和Matt Carpenter敲出背靠背兩發全壘打突破僵局,3:5敗給聖路易紅雀。紅雀贏球後並列國聯外卡第二,道奇輸球外卡落後拉大到2場。

留下你的意見