8/19 MLB外卡戰報 – 運動家美西追上太空人 紅雀超車躍居外卡第二

資料來源:MLB.com

美國聯盟:

※David Price展現他王牌的身價、J.D. Martinez也敲出領先大聯盟的第38轟,波士頓紅襪最終5:2擊敗坦帕灣光芒,收下近十戰的第八勝。

紐約洋基的打線今天用四轟力挺王牌投手Luis Severino,11:5主場大勝多倫多藍鳥,繼續維持全大聯盟第二佳的戰績。

奧克蘭運動家先發投手Trevor Cahill繳出七局零失分的精采表現,打線也在第六局敲出四支二壘安打打退休士頓太空人的先發投手Dallas Keuchel。7:1贏球後,運動家正式追上太空人,並列美西領先。明天兩隊再戰,太空人Justin Verlander對決運動家Sean Manaea,贏球者將獨居美西龍頭。

資料來源:MLB.com

國家聯盟:

亞特蘭大勇士今天在主場一路領先,沒想到在第九局和第十局連掉五分,慘遭科羅拉多洛磯逆轉,3:5輸球。

※但國東緊追在勇士之後的費城費城人,今天被紐約大都會王牌Jacob deGrom完投9局封鎖,1:3輸球,錯失奪回國東龍頭的機會,不過仍保住國聯外卡第一的席次。

聖路易紅雀今天7:2擊敗同區的密爾瓦基釀酒人,是最近十一場比賽的第十勝,火熱狀況讓他們一舉超越釀酒人,站上國聯外卡第二的位置。

※聖地牙哥教士充分扮演攪局者的角色,代打的Christian Villanueva從亞歷桑納響尾蛇後援投手平野佳壽手中打出再見安打,7:6贏球。響尾蛇輸球後在國西領先洛磯僅剩0.5場。

洛杉磯道奇牛棚再出包,Dylan Floro出現再見投手犯規,浪費了Max Muncy九局的追平全壘打,4:5輸給西雅圖水手,在國東、外卡都落後2場。

留下你的意見