陳偉殷戰國民無關勝敗 馬林魚延長賽7比5獲勝

(中央社記者鄭崇生華盛頓18日專電)效力於馬林魚隊的陳偉殷今天作客國民,繳出優質先發,主投5又2/3局,馬林魚以4比2領先,但比賽後段雙方互有往來,最後馬林魚是在延長第10局以7比5獲勝,陳偉殷無關勝負。

陳偉殷僅在3局下的一顆失投球、遭國民隊打者特納(Trea Turner)在一壘有人情況下,轟出中外野方向2分全壘打。

6局下半,陳偉殷在兩出局後遭國民隊打者哈波(Bryce Harper)敲出安打,總教練馬丁利決定換投,而轉播鏡頭中陳偉殷等到馬丁利走上投手丘時、才將手中的球交出,他似乎仍希望能自己解決這一局的最後一個出局數,還好上場的中繼投手魯辛斯基(DrewRucinski)守住戰果未讓國民得分。

陳偉殷總計今晚主投5又2/3局,投83球,其中有54個好球、29壞球,送出3次三振,遭敲出5支安打其中有一支是兩分全壘打,失2分都是自責分。(編輯:屈享平)1070819

留下你的意見