8/15 MLB外卡戰報-運動家連勝不止逼近衛冕軍 不死鳥紅雀強勢衝擊


資料來源:MLB.com

美國聯盟

※波士頓紅襪隊與紐約洋基隊今天雙雙贏球,在美聯東區差距依舊保持在10場。洋基隊在外卡依舊保持穩定的差距。

※克里夫蘭印地安人今天以8:1輕取辛辛那提紅人隊,穩定拿下四連勝後在美聯中區一支獨秀。

※奧克蘭運動家隊今天以3:2擊敗西雅圖水手隊,拿下四連勝後拉開與水手的差距到3.5場,同時與美聯西區龍頭休士頓太空人隊只剩下一場勝差。太空人隊近期吞下五連敗,刺激的是接下來兩隊要進行系列賽,運動家隊有很高的機會直接超前太空人隊。


資料來源:MLB.com

國家聯盟
※亞特蘭大勇士隊近況火熱,今天在Acuna破紀錄的全壘打加持下拿下四連勝,加上費城費城人隊近期吞下二連敗,勇士隊拉開差距到兩場勝差。

※聖路易紅雀隊彷彿當年不死鳥上身,拿下七連勝後在國聯中區距離分組前兩名只剩下2、4場勝差。在外卡也已經超車,只落後費城人隊一場勝差。而吞下二連敗的匹茲堡海盜隊在國聯中區以及外卡都被逐漸拉開。

※洛杉磯道奇隊今天在延長賽輸球後吞下五連敗,被科羅拉多落磯隊超車,外卡方面也被紅雀隊超車,外卡目前落後2.5場,但是國聯外卡現在還是一片混戰的狀況,很難看出誰最後會勝出。

留下你的意見