MLB》Bauer生涯首次進入傷兵名單

撰文/張君堯
週二下午,克利夫蘭印第安人隊(Cleveland Indians)總教練Terry Francona正在與投手Trevor Bauer互相傳了訊息,後者回到克利夫蘭,球團對他的右腳踝進行了檢查。Bauer剛剛得知他的腓骨有一個輕微的應力性骨折,球隊也將它放入傷兵名單,這同時也是他生涯第一次進入傷兵名單。

『他說他很抱歉。』Terry Francona說道。
Bauer其實沒有必要道歉,他生涯第一次進入10天傷兵名單是因為一顆強襲球,週六在芝加哥的比賽中,一顆強襲球擊中了他的右腿背部。印第安人仍在收集有關鮑爾受傷的資料,因此Francona無法在周二對陣辛辛那提紅人隊(Cincinnati Reds)的比賽之前提供Bauer可能回歸的時間表。

隨著Bauer進入傷兵名單,克利夫蘭叫上了來自Triple-A Columbus的左投手Tyler Olson,為接下來的幾場比賽給了牛棚一個額外的可用之兵。Bauer原定於週五對上巴爾的摩金鶯隊(Baltimore Orioles)時先發,但由於球隊在周四的休息日,Carlos Carrasco頂替了那個位置。在星期六,Adam Plutko將從3A被叫上大聯盟來頂替Bauer在輪換陣容中的位置。

根據Bauer錯過了多少時間,Francona說右手Josh Tomlin(由於右腿筋問題,目前正在Triple-A Columbus進行10天傷兵名單復健賽)也可以作為輪換的選擇。Francona指出,Bauer還與印第安人團隊醫生Jason Genin博士進行了另一次協商,開始計畫復健。教練說,Bauer想知道是否有什麼可以『加快治療』的方法。

『所以,我們還沒有時間表。我們很快就會有消息。』Francona說:『我了解Trev,他會保持手臂的狀態,只要他能夠離開那,他就會很快回來,他把自己調整到了很好的狀態。』

Bauer本季一直都表現很好。在本賽季成為賽揚獎的強力競爭者。週二時,Bauer在全壘打率上排名第一(每九局0.43)、投球局數第二名(166)、WAR排名第三(5.9)、FIP(2.38)、三振次數(214)、ERA排名第五(2.22)、每九局三振出局(11.6)、三振出局率(31.5%)、保送率(23.2%)和對手平均打擊率(.203)。

意外發生在周六的第七局,當時Jose Abreau從Bauer手中擊出一個強襲球,擊中投手右腳踝的中間,Bauer不經意間將球踢給了一壘手Yonder Alonso,後者踩上一壘完成守備。Bauer在跳了幾下後摔倒在場上。最初,X光結果顯示沒有結構性損傷,Bauer表示有信心能夠在周五正常出賽。週二早上,印第安人將他送回克利夫蘭,在那裡MRI檢查發現應力性骨折。
『我很高興訓練師決定把他送回去。』Francona說:『他們對它進行了X光檢查,他們沒有看到任何東西。但是,我認為他們一定有一些他們擔心的事情。所以,我很高興他們決定這樣做。』

Froncona再次強調,這次受傷幸好的是它並沒有波及到Bauer的手臂。
『我真的覺得,我知道他的個性。』教練說:『他會讓保持他的手臂強壯有力,當他回來時,他會在他離開的地方繼續向前行。』

留下你的意見