8/14 MLB外卡戰報 – 運動家險勝獲喘息空間 紅雀再見轟搶外卡

資料來源:MLB.com

美國聯盟:

紐約洋基打線在地鐵大戰中被紐約大都會王牌投手Jacob deGrom壓制,投手群也有失水準挨了五轟,最終以5:8敗下陣來,美東已落後紅襪10場。

※美中領先的克里夫蘭印地安人,今天在Jose Ramirez本季第35轟的帶領下,10:3輕取辛辛那提紅人,繼續在美中以15.5場獨走領先。

奧克蘭運動家西雅圖水手正面碰頭進行關鍵三連戰,首場水手一路落後,雖然在比賽後段發起反攻,卻為時已晚,6:7輸掉第一戰。水手輸球後也確定至少在這個系列戰結束時,運動家仍能保住外卡席位,不會被超車。

資料來源:MLB.com

國家聯盟:

亞特蘭大勇士今天和邁阿密馬林魚進行雙重賽。超級新人Ronald Acuna Jr.兩場比賽都打出首打席全壘打,球隊也順利收下兩場勝利大進補,在國東目前領先1場。

華盛頓國民的牛棚連兩天遭狙擊,今天換成聖路易紅雀的游擊手Paul DeJong當英雄,敲出再見全壘打,7:6氣走國民。紅雀贏球後拉出一波六連勝,距離國聯第二張外卡僅剩2場差距。

※德州遊騎兵老將Bartolo Colon力壓亞歷桑納響尾蛇Zack Greinke,再加上捕手Robinson Chirinos三分砲加持,Colon今年第三度打敗前賽揚得主,讓響尾蛇吞下近四場的第三敗。

※響尾蛇近況不佳但洛杉磯道奇更是慘烈,連續第四場牛棚放火,浪費了Clayton Kershaw 8局只失一分的好投,終場2:5敗給舊金山巨人吞下四連敗,狀況令人擔憂。

留下你的意見