8/13 MLB外卡戰報 – 太空人遭橫掃美西告急 國東國西領先都換人

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

※Chris Sale傷癒歸隊只用68球,不只投完5局還送出12K,誇張的成績再次帶領波士頓紅襪輕鬆贏球,紅襪戰績繼續獨走全大聯盟。

紐約洋基怪力男Giancarlo Stanton轟出本季第30轟,洋基也以7:2擊敗德州遊騎兵。洋基繼續在美東落後紅襪9.5場,沒有追近,但持續贏球對保住外卡仍很關鍵。

奧克蘭運動家在明星二壘手Jed Lowrie開轟的帶領下,驚險以8:7擊敗洛杉磯天使,持續追擊最近不振的太空人。

※Ryon Healy第九局先打出追平全壘打,第十局Mitch Haniger再打出致勝安打,幫助西雅圖水手完成客場四連戰橫掃休士頓太空人的壯舉。太空人目前在美西只領先運動家2.5場、領先水手4場,狀況岌岌可危。

資料來源: MLB.com

國家聯盟:

※聖地牙哥教士的游擊手Freddy Galvis今天上演棒打老東家的戲碼,一發滿貫砲一棒擊沉費城費城人,終場費城人就以3:9輸球。

※費城人輸球給了亞特蘭大勇士機會,二壘手Ozzie Albies第七局超前比數的全壘打,幫助勇士8:7擊敗密爾瓦基釀酒人。勇士贏球後再度追上費城人,兩隊在國東目前已無勝差,但勇士以勝率些微優勢暫時要回國東龍頭地位。

芝加哥小熊則在晚上的比賽中,靠著菜鳥David Bote石破天驚的再見滿貫砲,4:3氣走了華盛頓國民,擴大國中領先到3場。國民在輸掉這場比賽後,國東已落後達5.5場,晉級季後賽的情勢愈來愈不樂觀。

※少了Kenley Jansen的洛杉磯道奇牛棚出現大漏洞,今天再被科羅拉多洛磯的Chris Iannetta拗到再見保送。道奇連兩天被說再見,也把國西領先拱手讓出。

亞歷桑納響尾蛇看板球星Paul Goldschmidt今天單場雙響砲,幫助球隊9:2輕取辛辛那提紅人,中止最近一波二連敗低潮,也讓響尾蛇一躍而上,暫時獨居國西第一。

留下你的意見