MLB》道奇填補牛棚空缺 前田、Stripling轉牛棚

撰文/羅濟綱

洛杉磯道奇的總教練Dave Roberts在今天宣布,將前田健太和Ross Stripling兩人都移出先發輪值,轉任後援投手。外界解讀此舉並非因為兩人先發表現不佳,而是為了填補最近殘破不堪的牛棚而做出的調整。

 

Stripling今年成績8勝3敗,防禦率2.62、前田今年則是7勝7敗,防禦率3.80,兩人成績都相當夠水準,和一般狀況差被移出先發輪值的情況並不一樣。道奇本週才剛宣布終結者Kenley Jansen將因心律不整缺席至少一個月,再加上原先就在傷兵名單中的Daniel Hudson、Tony Cingrani、Josh Fields和Erik Goeddel等人,牛棚戰力告急,最近三場出戰洛磯的比賽牛棚通通守成失敗而丟掉勝利。逼不得已的情況下,Roberts只能暫時拉有牛棚經驗的Stripling和前田來支援。

前田和Stripling移往牛棚後,道奇先發輪值目前將交給Clayton Kershaw、Alex Wood、Rich Hill、Walker Buehler和柳賢振,待其他牛棚投手傷癒歸隊後,Stripling和前田應該還是會重回輪值。國聯西區戰況激烈,沒有在交易截止日前積極補進牛棚投手的道奇如今很難透過交易再做補強,只能從自家投手中,尋求牛棚的解答了。

留下你的意見