8/12 MLB外卡戰報 – 太空人連敗遭逼近 費城人重登國東龍頭

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

波士頓紅襪今天雙重戰橫掃巴爾的摩金鷹,擴大美東領先優勢來到9.5場。

※不過紐約洋基今天仍有贏球,主場迎戰德州遊騎兵的比賽,靠著七局下半Miguel Andujar突破僵局的兩分砲,5:3帶走勝利。

※美西戰況則陷入白熱化,西雅圖水手客場挑戰休士頓太空人,先發投手Wade LeBlanc只失兩分力壓Charlie Morton,3:2水手贏球。太空人系列賽已連吞三敗,美西領先優勢僅剩3.5場。

奧克蘭運動家也沒錯失太空人輸球的機會,先發投手Edwin Jackson主投7.1局0失分,加上中外野手Ramon Laureano中外野驚天一傳,7:0擊退洛杉磯天使,追進和太空人的差距,也繼續保住美聯第二張外卡的位子。

資料來源: MLB.com

國家聯盟:

費城費城人的明星投手Aaron Nola今天6局好投收下本季第13勝,同區的亞特蘭大勇士又2:4輸給密爾瓦基釀酒人,也讓費城人重新要回國東龍頭寶座,獨居領先。勇士輸球後不僅沒了分區領先優勢,還落到外卡第二,距離後方追兵只有1場勝差。

華盛頓國民今天則靠著Ryan Zimmerman單場雙響砲的帶領,9:4擊敗Jon Lester領軍的芝加哥小熊,保有國聯外卡一絲的希望。

※國聯西區和美聯一樣同樣陷入三隊的大亂鬥。今天亞歷桑納響尾蛇3:6輸給辛辛那提紅人,洛杉磯道奇同樣挨了科羅拉多洛磯Ryan McMahon再見三分打點全壘打,2:3輸球。目前響尾蛇和道奇戰績仍然一模一樣,在國西並列領先,但洛磯已經追到只剩1.5場勝差了,隨時可能翻盤。

留下你的意見