8/11 MLB外卡戰報-水手運動家持續糾纏 紅雀洛磯急起直追

撰文/張君堯

美國聯盟

※紐約洋基隊今天輸給了德州遊騎兵隊,而波士頓紅襪隊海灌19分擊敗了巴爾的摩金鶯隊,兩隊在美聯東區的差距又回到了9場勝差。

※克里夫蘭印地安人隊今天被芝加哥白襪隊以1:0完封,但是在美聯中區還是保有超過10場勝差的領先優勢。

※休士頓太空人隊今天以2:5敗給西雅圖水手隊,加上奧克蘭運動家隊在比賽後段輸給洛杉磯天使隊,使水手隊跟運動家隊的差距來到僅僅1.5場,兩隊不管是在美聯西區還是在美聯外卡都競爭得相當激烈。

國家聯盟

※亞特蘭大勇士隊今天痛擊密爾瓦基釀酒人隊,加上同樣是國聯東區的費城費城人隊輸給聖地牙哥教士隊,兩隊目前在分區戰成平手。

※國聯中區除了釀酒人隊輸球之外,小熊、紅雀雙雙贏球,差距都來到3.5場。

※國聯西區洛杉磯道奇隊以及亞利桑那響尾蛇隊雙雙輸球,依舊在分區共享龍頭寶座,但是紅雀隊以及洛磯隊都在國聯外卡追到只剩下2.5場勝差

留下你的意見