MLB》『國王』Hernandez將調往牛棚調整

撰文/張君堯
Felix Hernandez在他14年職業生涯中一直都是首屈一指的先發投手之一。在西雅圖長期被稱為『國王』的他將在與西雅圖水手隊(Sea)一起經歷過最艱難的一段時間後轉向牛棚調整,經理斯Scott Servais在週四以8-6戰勝休士頓太空人隊後表示。

Hernandez星期四在Minute Maid Park的比賽中途走到了水手隊的牛棚,並在剩下的時間裡與其他後援投手一起觀看比賽,儘管他兩天前才剛先發且還暫時不會上場。Servais並不排除讓他回歸先發輪換陣容,但他表示Hernandez將繼續扮演後援投手角色直到球隊將會看到事情之後的發展。Hernandez今年先發了23場比賽,成績為8勝10負再加上職業生涯最高的5.73自責分率。

『作為一名水手隊球員,他繳出了令人難以置信的表現,我當然不會輕易忘記的。』Servais說道:『但我在這個時間點上只是想為球隊做出最好的決定,也同時真的為Felix做點什麼,讓我們舒緩一下,退後一步,重新出發。』
Hernandez,身為六次入選全明星賽和2010年美國聯盟賽揚獎得主,在比賽結束後拒絕發表評論。『我沒什麼可說的。』Hernandez說。
Hernandez還有一個賽季剩餘的合約將在明年支付他2700萬美元。他整個職業生涯都在水手隊中度過,並且在398次先發中擁有168勝124敗的記錄和3.24的防禦率。

Hernandez原本表訂在周日與休士頓太空人隊(Houston Astros)的系列賽最終戰先發,Servais拒絕透露誰將頂替他的位置在那場比賽先發。
『Felix經歷了很多事情。』Servais說:『很多壓力或任何你稱之為的壓力的因素,每個人對他有很高的期望。』
Hernandez週二在與德州遊騎兵(Texas Rangers)的比賽中以11比7的比分吞下敗戰,被擊出八支安打和投出四次保送,並丟了職業生涯最高的11分(其中7分為自責失分)。

Servais承認,與Hernandez的溝通並不是很順利。『非常困難。』他說:『我當然尊重他以及他在整個職業生涯中所做的一切。但是這些事情發生了,現在是關係到團隊的部分。這絕不容易。希望他能採取正確的方式。他將有機會在別的時機點投球。也許他可以回到輪換中。但我們要等著看。他會讓我們知道他可以回到輪值中。』

留下你的意見