MLB》Jansen診斷出心律不整將等待進一步檢查

撰文/張君堯
在美國時間本周四晚上,洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)以8-5擊敗科羅拉多洛磯隊(Colorado Rockies)的比賽之前,道奇隊終結者Kenley Jansen因心跳不規律而入院治療,經過初步測試後,他先飛回洛杉磯,在那裡他將與心臟病專家會面,會在週五進行額外測試。Jansen先是在球隊所下榻的酒店感到心跳不順,因而從未進入過Coors Field(洛磯隊主場)。

總教練Dave Roberts表示,Jansen將無法參加與洛磯四場系列賽剩餘的比賽。
『當涉及到心臟的問題時,我們顯然必須非常小心。』羅伯茨說。:『然後我們提到了海拔高度,這就是為什麼我們要趕快讓他回到洛杉磯。我們希望它不是太嚴重的問題,現在正在和訓練師討論,他的心情沒受到影響,你根本看不出來差別,一旦我們做完更多的測試,我們就會知道更多細節。』

Jansen過去經歷過心臟問題,2011年和2012年都因為心律不整去了醫院。據道奇隊總經理Farhan Zaidi說,他於2012年10月接受了心臟手術,此後一直沒有發生過這樣的事件。
『這出乎意料。』Zaidi說:『但我們很高興他馬上得到了協助。』

Jansen在2012年也在Coors Field遇到問題,當時他在比賽中感覺到心律不整,同時他在每個投球後都感到氣喘吁吁。Roberts說,Jansen和他做了心臟的檢查。他目前沒有可以歸隊的時間表,但Roberts和Zaidi都表示,在週五Jansen與他的心臟病專家會面後,他們會知道更多。

『我認為他過去對海拔高度感到有些不適,但除此之外,我們並不知道。』Zaidi說:『我們很慶幸他有感受到不對勁並馬上得到幫助,而且從我們知道的情況來看,他現在感覺非常正常。』

Roberts不確定道奇隊是否會在周末做出名單調動來補充牛棚。

LOS ANGELES, CA – APRIL 14: Kenley Jansen #74 of the Los Angeles Dodgers during batting practice before the game against the Arizona Diamondbacks at Dodger Stadium on April 14, 2018 in Los Angeles, California. (Photo by Jayne Kamin-Oncea/Getty Images)

留下你的意見