8/10MLB外卡戰報-水手運動家競爭激烈 道奇追平響尾蛇


資料來源:MLB.com

美國聯盟

※紐約洋基隊在橫掃芝加哥白襪隊後展開主場11連戰,好消息是接下來對手大部分都是勝率不到5成的球隊,有機會可以追近與波士頓紅襪隊的勝差,同時可以維持自己在外卡的領先,今天靠著單場5轟的表現打敗德州遊騎兵隊,拿下4連勝。

※紅襪隊Mookie Betts今天雖然完成完全打擊,但是輸給了多倫多藍鳥隊,可是在美聯東區還是有8場以上的勝差。

※休士頓太空人隊今天以6:8輸給西雅圖水手隊,讓美聯西區自己與奧克蘭運動家隊之間的差距剩下4.5場。同時水手隊在外卡與運動家隊的勝差來到2.5場。


資料來源:MLB.com

國家聯盟

※華盛頓國民隊今天靠著Gio Gonzalez的好投擊敗亞特蘭大勇士隊,在國聯東區追到剩下5.5場勝差。

※密爾瓦基釀酒人隊今天敗給聖地牙哥教士隊,而匹茲堡海盜隊大勝舊金山巨人隊,讓國聯的外卡局勢更加混亂,總計四隊之間的勝差都不超過0.5場。

※洛杉磯道奇隊今天在9局上半靠著Chris Taylor以及Brian Dozier兩發全壘打以8:5擊敗科羅拉多落磯隊,在國聯西區追平亞利桑那響尾蛇隊。同時也拉開與洛磯隊的勝差。

留下你的意見