8/9 MLB外卡戰報 – 洋基運動家持續領先 國聯撲朔迷離

撰文/張君堯

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

※紐約洋基隊今天依靠Giancarlo Stanton在洋基隊的第一支滿貫砲以7:3擊敗芝加哥白襪隊,系列賽三戰橫掃後保持在外卡的領先。

※西雅圖水手隊今天在先發投手Marco Gonzales失7分的狀況下,又以11:7輸給德州遊騎兵隊,同時奧克蘭運動家隊以3:2擊敗洛杉磯道奇隊,使兩隊在外卡的差距來到3場。

※波士頓紅襪隊以及克里夫蘭印地安人隊今天雙雙贏球,繼續保持在分區的領先。


資料來源: MLB.com

國家聯盟:

※亞特蘭大勇士隊今天擊敗華盛頓國民隊,同時費城費城人隊被亞利桑那響尾蛇隊6:0完封,勇士隊在國聯東區只距離費城人隊0.5場勝差。

※密爾瓦基釀酒人隊今天靠著首局的Back to Back to Back連三支全壘打以8:4擊敗聖地牙哥教士隊,在國聯中區拉近與今天被堪薩斯皇家隊9:0完封的芝加哥小熊隊,兩隊現在只差1.5場。

※道奇隊今天落敗同時響尾蛇隊贏球,兩者在國聯西區的龍頭位置又換了回來,兩隊差距依舊是0.5場。

※匹茲堡海盜隊以4:3打敗科羅拉多落磯隊,聖路易紅雀隊在Matt Carpenter持續火燙擊出本季第31轟之後擊敗邁阿密馬林魚隊,兩隊在國聯外卡近爭持續激烈,國聯外卡現在情況撲朔迷離,鹿死誰手還很難知道。

留下你的意見