Cano禁賽處分將結束 歸隊或守一壘防區

西雅圖水手隊強打Robinson Cano在經歷80場禁賽之後,已經於近期開始在小聯盟出賽,為返回大聯盟做準備。

今年季初Cano因被檢測出對Furosemide(一種利尿劑,因為有被用來遮掩其他藥物的功用,而被世界反運動禁藥機構列入禁藥名單)呈現陽性反應,被聯盟處以禁賽80場的處分。由於當時Cano正因手指骨折的問題待在球隊的傷兵名單中,處分直至5/15才開始生效,而禁賽處分將在近期結束,球隊預估最快在8/14號面對運動家隊的比賽中Cano就能歸隊上場。

由於球隊在Cano缺陣時的二壘手主要由Dee Gordon擔綱,水手隊總教練Scott Servais也明確表示不會在季中更動Gordon的守備位置,所以Cano在小聯盟期間將會練習所有除了游擊以外的內野守備位置,以便因應他歸隊之後,整體的守備調度能更靈活。

日前在3A的復健賽中Cano就以先發一壘手的身分上場在一壘防區的表現也絲毫不馬虎:

(影片來源:Tacoma Rainiers官方 Twitter)

Cano本季在禁賽前的39場比賽繳出打擊率0.287、4轟、23打點的成績。

(圖/GettyImages)

留下你的意見