8/8 MLB外卡戰報 – 洋基拉開領先 道奇重回國西龍頭

資料來源: MLB.com

美國聯盟:

※美東領先的波士頓紅襪出戰多倫多藍鳥,雖然終結者Craig Kimbrel砸鍋,但打線捧場延長賽10:7收下勝利,成為大聯盟第一支80勝的球隊,繼續在美東保有9場領先。

西雅圖水手今天被德州遊騎兵老將Bartolo Colon壓制,國王Felix Hernandez又表現不佳,最終4:11落敗,和外卡第二的奧克蘭運動家維持2場勝差。

※今天最開心的莫過於紐約洋基,和芝加哥白襪鏖戰13局,靠著新人Miguel Andujar的關鍵安打4:3贏球,擴大在外卡領先的優勢。

資料來源: MLB.com

國家聯盟:

亞特蘭大勇士華盛頓國民今天進行雙重戰,雙方各拿一勝,沒能追近和國東龍頭費城人的距離。但拜響尾蛇輸球之賜,勇士目前暫居國聯外卡第二。

※東西領先的費城費城人亞歷桑納響尾蛇繼續交手,兩邊先發投手Nick Pivetta和Zack Greinke都表現精彩,但響尾蛇後援第八局崩盤,最終2:5輸球,不只丟掉西區龍頭的位置,外卡也落居第三。

※聖地牙哥教士三個外野手Franmil Reyes、Manuel Margot和Hunter Renfroe合力貢獻3轟10打點,帶領球隊11:5擊敗密爾瓦基釀酒人。釀酒人輸球後國中落後芝加哥小熊的差距擴大至2.5場。

洛杉磯道奇先發投手Rich Hill重返奧克蘭,5.1局好投助道奇4:2擊敗運動家,重新要回國西領先的地位。

留下你的意見